Spieltag beim NLV Vaihingen

Veröffentlicht: Montag, 01. Juli 2019 00:00 Drucken

Am 30.6.2019 hatten wir bei großer Hitze unseren Spieltag beim NLV Vaihingen.

Mangelnde Kondition wurde durch Erfahrung ausgeglichen,so daß am Ende des Spieltags

ein Sieg und ein Unentschieden verbucht werden konnte.

Dieses Ergebniss wurde im Anschluss in der Vereinsgaststätte des NLV Vaihingen noch gemeinsam gewürdigt.

Alles in Allem ein gelungener Spieltag

111 Jahre TSV - ortsinternes Jedermann-Faustballturnier 2019

Veröffentlicht: Sonntag, 31. März 2019 00:00 Drucken

Im Rahmen der 111 Jahre Feierlichkeiten findet am 21. Sep. 2019 ein Ortsinternes Jedermann-Faustballturnier statt.

Es ist wieder so weit, am 21. Sep. 2019 findet das Ortsinterne Faustballturnier im Dagersheimer Waldstadion statt.

Zu diesem Traditions-Turnier laden wir alle recht herzlich ein. Fünf Gleichgesinnte reichen aus, um eine Mannschaft melden zu können. Durch die Aktivenregel haben auch Hobbyteams bei unserem Turnier eine echte Chance.

Noch bleibt genügend Zeit zum Training immer Montags um 19:30 Uhr im Waldstadion.

Anmeldeschluss: 15. Sep. 2019
Startgeld:    25 €, jeder Spieler erhält einen Preis!

Regel: Als Aktiv gilt, wer innerhalb der letzten zwei Jahre an einer Faustballpunkterunde (ab A-Jugend) teilgenommen hat.
Bei Frauen bis Landesliga dürfen maximal drei Aktive eingesetzt werden, ab Verbandsliga nur zwei Aktive.
Bei Männern bis Schwabenliga dürfen maximal zwei Aktive eingesetzt werden, ab Bundesliga nur ein Aktiver.
Die SpielerInnen dürfen während dem Turnier nicht in verschiedenen Mannschaften spielen. Aktive dürfen keinen Aufschlag durchführen.

Also nicht zögern, einfach ins Training kommen und zum Turnier anmelden!

Hallenrunde 2018-2019

Veröffentlicht: Donnerstag, 24. Januar 2019 14:58 Drucken

Die Hallenrunde 2018-2019 ist zu Ende

Wir gratulieren unserer Mannschaft für den Erfolgreichen 3. Platz.

Zur Ergebnistabelle siehe "Tabelle"

die Dagersheimer Faustballer

Feldrunde 2018

Veröffentlicht: Dienstag, 01. Mai 2018 14:58 Drucken

Die Feldrunde 2018 ist zu Ende

Unsere Dagersheimer Männer I haben die Feldrunde erfolgreich beendet.

siehe Tabellen, mit der finalen Platzierung.

die Dagersheimer Faustballer