Kustermann – Pokalschwimmen in Maichingen

3. Platz und 17 Medaillen für die Schwimmabteilung im TSV Dagersheim beim Kustermann-Pokalschwimmen in Maichingen.

Am 14. Oktober 2017 wurde das Nachwuchsschwimmfest um den Kustermann-Pokal des GSV Maichingen im Gartenhallenbad Maichingen ausgetragen. An dem Wettkampf beteiligten sich sieben Vereine aus der näheren Umgebung.

Die Schwimmabteilung vom TSV Dagersheim ging mit 15 Aktiven: Anna Ria Straßacker, Alicia Bluthardt, Leon Härtkorn, Moritz Wolf, Fynn Klingenstein, Anna Luisa Mohr, Laurin Lerch, Amelie Goldhammer, Lind Lerch, Lena Röllig, Nils Wolf, Jamie Langner, Hannah Köberle, Michael Köberle und Fabian Zahn an den Start und sicherten sich 15 Medaillen davon 8 Gold, 4 Silber und 5 Bronze sowie den 3. Platz hinter VfL Herrenberg und GSV Maichingen. Erfolgreich und aufs Treppchen sind vom TSV Dagersheim geschwommen:

Jahrgang 2008: Nils Wolf dreimal Gold, Lena Röllig zweimal Silber, Linda Lerch einmal Bronze.

Jahrgang 2007: Amelie Goldhammer einmal Gold, einmal Silber und einmal Bronze.

Jahrgang 2006: Laurin Lerch einmal Bronze.

Jahrgang 2005: Moritz Wolf viermal Gold, Alicia Bluthardt

einmal Silber und Leon Härtkorn zweimal Bronze.

Auch die übrigen Schwimmer/innen konnten gut mithalten und belegten gute Platzierungen.

Als Kampfrichter waren Uwe Bluthardt, Susanne Wolf, Svenja Bluthardt und als Betreuer Sigrid Mayer, Irina Röllig und Marion Bluthardt im Einsatz.