Anstatt am 01. Mai wandern zu gehen zogen es fast 20 Athleten des TSV Dagersheim vor auf das Sportfest in Renningen zu gehen. Bei strahlendem Sonnenschein und idealen Temperaturen für die Leichtathletik wurden einige Bestleistungen erzielt.

Bei den U12 - Mädchen kamen Emely Rudolf (7,77-3,84-27,00)  und Julia Pusskeiler (8,21-3,74-31,00) im Mehrkampf mit den 4. Platz bzw. den 5. Platz. Vor allem bei Julia Pusskeiler lief es mit drei persönlichen Bestleistungen glänzend. Aber auch Denise Lindner (8,33-3,50-22,50) konnte mit ihrem 13. Platz zufrieden sein, gab es doch auch bei ihr vor allem im Weitsprung eine deutliche Steigerung. Ein Jahrgang darunter erreicht Jaqueline Linder (8,77-2,99-18,50) den 15. Platz von 30 Teilnehmerinnen.

Bei den gleichaltrigen Jungs konnten sich Jan-Niklas Heindel (8,10-3,84-31,50) und Luca Jakob (8,46-3,98-30,50) ebenfalls über einen Platz unter den ersten acht freuen. Jan-Niklas Heindel erreichte den 6. Platz und Luca Jakob einen guten 7. Platz. Philipp Werner (8,91-3,28-32,00) im Jahrgang 2002 einen achtbaren neunten Platz.

Ab der Altersklasse U14 gibt es Einzeldisziplinen. Auch hier konnten die Dagersheimer Athleten in den verschiedenen Altersklassen einige gute Leistungen erzielen. Die größte Steigerung, und auch damit die Qualifikation für die BW-Meisterschaften, erreichte Anna Feucht über 800m. Von 2:53min im letzten Jahr konnte sie sich danke eines konsequenten Wintertrainings auf hervorragende 2:32,82min steigern. Im Weitsprung lief es dafür mit 3,74m nicht so gut. Allerdings lief bei allen der Weitsprung nicht wie gewünscht. Alina Buck erreicht 3,68m, Carina Buck 3,57m, Karen Aechtler 4,64m und Domino Arbter 4,28m. Dafür lief bei Domino Arbter der 80m Hürdenlauf endlich mal gut. Zum ersten mal schaffte sie im 3er Rhythmus durch die Hürden zu kommen und konnte sich gleich um fast 0,5sec auf 14,33sec verbessern.

Bei den Jungs überzeugte zum wiederholten Mal Jonas Radi im Hochsprung mit übersprungenen 1,35m in der Altersklasse U14. Leider verletzte er sich dann im Weitsprung und musste auf weitere Starts verzichten. In derselben Altersklasse gingen über die 75m Manuel Wahner (11,47sec) und Jannik Scharnow (13,32sec) an den Start. Gemeinsam bestritten sie auch den Weitsprung bei dem Manuel Wahner 3,77m erzielte und Jannik Scharnow 3.02m. In der Altersklasse U20 erreicht Lars Stahn über die 200m mit 23.83sec eine passable Zeit für die frühe Saison. Karen Aechtler lief über dieselbe Strecke nach einem verschlafenen Start 27,61sec.