Tanzgruppe 1:   5-7 Jahre
Übungsleiterin Lea Campanale
Übungszeiten Freitags von 17:00 - 18:00 Uhr im Gym-Studio.
Beschreibung Jungs und Mädels, die Spaß an Tanz und Bewegung haben sind herzlich willkommen! Wir erlernen tolle Choreografien auf aktuelle Chart-Musik und Disney-Film-Musik. Auch das Spielen kommt dabei nicht zu kurz, wobei ein Gefühl für Bewegung und Rhythmus entstehen und gestärkt werden soll. Wer also Interesse hat, kann gerne einfach vorbeischauen. Wir freuen uns auf euch!

Tanzgruppe 2:   8-11 Jahre
Übungsleiterin Lea Campanale
Übungszeiten Freitags von 18:00 - 19:00 Uhr im GYM-Studio.
Beschreibung Jungs und Mädels, die Spaß an Tanz und Bewegung haben sind herzlich willkommen! Wir erlernen tolle, abwechslungsreiche aber auch anspruchsvolle Choreografien auf aktuelle Chart-Musik. Hierfür wird auch Wert auf den Aufbau von Körperspannung gelegt. Durch kleine Übungen soll außerdem die Koordination verbessert werden, sodass die Abfolge der Tanzschritte besser gelingen kann. Wer also Interesse hat, kann gerne einfach vorbeischauen. Wir freuen uns auf euch!

Tanzgruppe 3:   12-14 Jahre
Übungsleiterin Saranyah Maué
Übungszeiten Jeden Samstag 13:00 - 15:00 Uhr im Gym-Studio.
Beschreibung Wir beginnen mit einem Warm-Up und diversen Tanztechniken, bestehend aus Floorwork, Diagonalen, kleinen und großen Sprüngen.  Danach wird eine Choreographie mit Tanzelementen aus Jazz-Dance, Hip Hop und Aerobic erarbeitet. Die Stunde endet mit einem kleinen Cool Down.

Die erlernten Tänze werden am Böblinger Stadtfest und an unserer Jugendweihnachtsfeier in der Turn- und Festhalle in Dagerseheim vorgeführt.

Tanzgruppe 4:   ab 14 Jahre
Übungsleiter Saranyah Maué
Übungszeiten Jeden Samstag 11:00 - 13:00 Uhr im Gym-Studio.