Die Interessengemeinschaft des TSV Dagersheim

Werden auch Sie Mitglied in der Fußball-Interessengemeinschaft und unterstützen Sie damit den Spielbetrieb und die Aktivitäten der Fußballabteilung.

Der Förderverein unter der Leitung von Alfred Mornhinweg wurde 1987 gegründet, und unterstützt jetzt seit 30 Jahren die Fußballabteilung in hervorragender Art und Weise. Unter anderem konnten 12 Trainer beim Erwerb des Trainerscheins finanziell unterstützt werden. Das ist die Basis einer guten Jugendarbeit.

Bereits mit einem monatlichen Beitrag ab 15.- € können auch Sie Mitglied dieser Unterstützergruppe werden.

Die Interessengemeinschaft hat aktuell 17 Mitglieder. Die Mitglieder erhalten für die laufende Saison eine Dauerkarte für die Heimspiele der aktiven Mannschaften unseres TSV Dagersheim.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, wenden Sie sich bitte an:

Die Fußballabteilung bedankt sich recht herzlich bei allen Mitgliedern dieser tollen Unterstützergruppe. Besonders beim Leiter der Gruppe Alfred Mornhinweg und seinem Vorgänger Simon Gebhardt. Ein großes Dankeschön gilt auch den 2 Damen, die die Mitgliedschaft von Ihren verstorbenen Ehemännern übernommen haben.

Mitglieder der Interessengemeinschaft:

Melitta Marquardt  Reinhold Götz Alfred Kerschagel Gerhard Rösch