TSV Dagersheim I – TSV Waldenbuch I                  3 : 0 (3:0)

Ein wichtiger Sieg im Kellerduell gegen Waldenbuch. Unsere Mannschaft bestimmte über 90 Minuten das Spiel. Schon nach 2 Minuten köpfte Denis Damrat eine Flanke von Besnik Gllogiani zur frühen Führung ein. Unsere Jungs setzten die Waldenbucher Hintermannschaft weiter unter Druck und so war es nur eine Frage der Zeit bis Weitere Treffer erzielt wurden. Die Schützen waren Besnik Gllogiani (2:0 19.Min.) und Filippo Berretta (3:0 34. Min.). Der halbzeitstand hätte durchaus höher sein können, doch unsere Stürmer scheiterten entweder am guten Gästetorhütter oder an sich selbst. Die zweite Halbzeit ging unsere Mannschaft etwas ruhiger an und so waren die Torraumszenen Mangelware.

Es spielten: Alexander Bachmann, Salvatore Magrini, Lukas Meiser, Denis Damrat (37 min. Tilo Spengler), Marco Eichler, Timothy Earnshaw, Noll Zefaj (59 min. Timo Engelberger), Besnik Gllogjani (72 min. David Boahen), David Gandetzky, Filippo Berretta, Florian Fritsche.

TSV Dagersheim II – TSV Waldenbuch II                1 : 0 (0:0)

Es spielten: Tobias Widmaier, Michael Wankmüller (46 Min. Maximilian Eckert), Manuel Spengler (1:0 49.Min. / 73 Min. Tim Dietterle), Michele Zottoli, Fabian Kuppinger, Michael Maluschka (46 Min. Jens Lehle), Benjamin Jansen, Tobias Halbmeyer, Stefan Hatzl, Lukas Halbmeyer, Aldo Renz.