TSV Dagersheim I - TSV Öschelbronn I 4 :2 (1:1)

Unsere Mannschaft hat gut begonnen und ging auch in Führung. Danach 30 Minuten nichts für schwache Nerven und der Ausgleich. Nach der Pause wieder konzentrierter und den Zweiten Sieg der Saison nachhause gebracht. Jetzt müssen die Jungs das Spiel schnell abhaken und die Fehler von heute nächste Woche In Grafenau abstellen.

Torschützen: 6' Karim Kretschmer, 60' u. 62' Bujar Shala, 83' Timothy Earnshaw

Es spielten: Tobias Widmaier, Lucca Bruker (46' Florian Hatzl), Marco Eichler, Bujar Shala, Jens Lehle (46' Noll Zefej), Robin Volz, Görgis Bayrak (61' Timothy Earnshaw), Alexander Poysel, Karim Kretschmer, Kevin Hörner (85' David Gandetzky), Sven Dietterle.

TSV Dagersheim II - TSV Öschelbronn II 4 :0 (1:0)

Es spielten: Mike Müller, Fabian Kuppinger, Tim Dietterle (46' Jonatan Kuppinger), Michael Maluschka (60' Fabrizio Russol), Chris Kast, Gerrit Conermann (28' Michael Wankmüller), Tobias Meissner, Florian Hatzl (46' Stefan Bartel), Benjamin Jansen, Daniel Wälde, Lukas Halbmeyer.