Kreisliga B

TSV Dagersheim II – Türk SV Herrenberg II                 0:3 (0:2)

Es spielten: Stefan Bartel, Michael Wankmüller, Salvatore Fiscella (67‘ Denis Vigliarolo), Fabricio Russo, Lucca Bruker, Michael Maluschka, Ismail Yildiz, Florian Schüle (80‘ Marcel Heinrich), Akif Adamcil (45‘ Gerrit Conermann), Benjamin Janson, Lucas Halbmeyer.

Kreisliga A

TSV Dagersheim I – Türk SV Herrenberg I                   3:3 (1:0)

Bis zur 70‘ Minute hatte unsere Mannschaft die Gäste aus Herrenberg gut im Griff. Doch die letzten 20 Minuten sollte man schnell wieder vergessen denn unsere Jungs verspielten gegen zehn Herrenberger eine 3:0 Führung. Das muss im nächsten Spiel deutlich besser werden.

Torschützen: Philipp Bogensberger, Timo Engelberger, Marco Tomic.

Es spielten: Mike Müller, Salvatore Magrini, Denis Damrat, Marko Tomic (80’ Giuseppe Di Dio Di Marco), Jens Lehle (88‘ Besnik Gllogjani), Marcel Lutz (71‘ Bujar Shala), Tim Lehle, Philipp Bogensberger, Timo Engelberger, Alexander Poysel; Tomislav Hlebec.