Nach drei Niederlagen in Folge konnte sich unsere erste Mannschaft am Sonntag mit einem Sieg in die Winterpause verabschieden.

TSV Dagersheim I – TV Nebringen I                        4 : 1 (2:0)

Torschützen: (5‘) Denis Damrat, (24‘) Tim Lehle, (51‘) Salvatore Magrini, (61‘) Eigentor.

Es spielten: Tobias Widmaier, Salvatore Magrini, Denis Damrat (53‘ Marco Tomic), Marco Eichler, Jens Lehle (78‘ Sven Dietterle), Tim Lehle (57‘Julian Jassmann), Florian Fritsche, Timothy Earnshaw, David Gandeztky, Alexander Poysel, Tomislav Hlebec.

Unserer zweiten Mannschaft beendete das Jahr 2016 mit einem tollen Kantersieg.

Dagersheim II – TV Nebringen II       10 : 0 (4:0)

Torschützen: (21‘, 59‘, 68‘, 86‘) Ismail Yildiz, (8‘, 23‘, 76‘)Michael Maluschka, (34‘) Fabrizio Russo, (52‘) Lucca Bruker, (70‘) Nick Kerschagel.

Es spielten: Mike Müller, Salvatore Fiscella (68‘ Matthias Wankmüller), Fabrizio Russo (68‘ Tim Dietterle), Fabian Kuppinger, Lucca Bruker, Ismail Yildiz, Michael Maluschka, Chris Kast (33‘ Florian Schwarzkopf), Gerrit Conermann, Benjamin Janson, Nick Kerschagel (74‘ Thomas Göbbel).