Pokal Viertelfinale

TSV Dagersheim I – TV Darmsheim I   1 : 0 (1:0)

Die erste Hürte der Derbywoche hat unsere erste Mannschaft am Dienstagnachmittag genommen. Im Pokal setzte sich unser Team gegen Bezirksligist TV Darmsheim glücklich durch. Die Gäste aus Darmsheim war die spielbestimmende Mannschaft konnte sich aber nicht entscheidend durchsetzen. In der 90 Minute verlängerte der kurz zuvor eingewechselte Philipp Bogensberger eine Flanke die Timothy Earnshaw freistehend im Tor versenkte. Am Samstagnachmittag geht die Derbywoche in die zweite Runde, da dürfen wir die zweite und dritte Mannschaft des TV Darmsheim im Waldstadion begrüßen.

Torschützen: (90‘) Timothy Earnshaw.

Es spielten: Mike Müller, Salvatore Magrini, Denis Damrat (61‘ Marco Tomic), Marco Eichler, Florian Fritsche, Timothy Earnshaw, Jens Lehle (73‘ Noll Zefaj), Tim Lehle, David Gandetzky, Guiseppe Di Dio Di Marco (56‘ Alexander Poysel), Tomislav Hlebec (87‘ Philipp Bogensberger).