Auch am sechsten Spieltag setzten unsere beiden Mannschaften ihren Siegeszug fort. Die zweite Mannschaft deklassierte die Gäste aus Altdorf und machte ihren 6. Sieg perfekt. Die erste Mannschaft hatte gegen Nufringen noch einen Durchhänger (2:2), gegen Altdorf lasen sie nichts anbrennen und der 5 Sieg war eingefahren. Am kommenden Wochenende wird es für unsere erste Mannschaft nicht so leicht werden beim Tabellenzweiten. Doch mit dem gewonnenen Selbstvertrauen haben unsere Jungs gute Chancen auch in Herrenberg zu Gewinnen.

TSV Dagersheim I – TV Altdorf I               6 : 0 (4:0)

Torschützen: (1‘) Alexander Poysel, (3‘ + 12‘) Timo Engelberger, (18‘ + 66‘) Marcel Lutz, (47‘) Bujar Shala.

Es spielten: Tobias Widmaier, Salvatore Magrini, Timothy Earnshaw, Jens Lehle (46‘ Giuseppe Di Dio Di Marco), Marcel Lutz, Tim Lehle, Florian Fritsche (46‘Denis Damrat), Timo Engelberger, Alexander Poysel (60‘ Philipp Bogensberger), David Gandetzky, Bujar Shala.

TSV Dagersheim II – Altdorf II                   8 : 0 (4:0)

Torschützen: (4‘, 6‘, 14‘, 79‘, 89‘) Florian Hatzl, (31‘) Salvatore Fiscalla, (56’) Ismael Yildiz, (58’) Akif Adamcil.

Es spielten: Stefan Bartel, Salvatore Fiscalla, Stephan Hatzl (60’ Nick Kerschagel), Fabian Kuppinger, Lucca Bruker (55’ Akif Adamcil), Ismael Yildiz (74‘ Florian Schwarzkopf), Fabrizio Russo, Florian Hatzl, Florian Schüle, Benjamin Janson, Lucas Halbmeyer (12‘ Chris Kast).