Gelungener Saisonstart  unserer Mannschaften.

Mit je 3 Siegen Starteten unsere erste und zweite Mannschaft in die neue Saison. Zur Saisoneröffnung gegen Weil im Schönbuch holperte es noch bei unserer ersten Mannschaft, doch sie konnte sich von Spiel zu Spiel festigen.
Nach den beiden Spielen am 28.08. fand die alljährliche Spielervorstellung vor ca. 70 Freunde  und Gönner statt.

TSV Dagersheim I – Weil im Schönbuch I                       2 : 1 (1:0)

Torschützen: (3‘ + 76‘) Timo Engelberger.
Es spielten: Mike Müller, Julian Jassmann, Salvatore Magrini, Denis Damrat, Marco Eichler (46‘ Florian Fritsche), Timothy Earnshaw, Jens Lehle (72‘ Marcel Lutz), Tim Lehle, Timo Engelberger, Alexander Poysel (46‘ Bujar Shala), Giuseppe Di Dio Di Marco (54‘ Sven Dietterle).

TV Nebringen - TSV Dagersheim I                                     0 : 4 (0:2)

Torschützen: (19‘) Marcel Lutz, (39‘) Denis Damrat, (68‘) Giuseppe Di Dio Di Marco, (89‘) Philipp Bogensberger.
Es spielten: Mike Müller, Julian Jassmann, Salvatore Magrini (76‘ David Gandetzky), Denis Damrat (76‘ Bujar Shala), Marco Tomic, Timothy Earnshaw (71‘ Alexander Poysel), Jens Lehle, Marcel Lutz, Tim Lehle, Florian Fritsche, Giuseppe Di Dio Di Marco (87‘ Philipp Bogensberger).

TSV Kuppingen - TSV Dagersheim I                                0 : 3 (0:2)

Torschützen: (17‘) Eigentor, (21‘ + 65‘) Denis Damrat.
Es spielten: Tobias Widmaier, Julian Jassmann (75‘ Bujar Shala), Salvatore Magrini, Denis Damrat (75‘ Philipp Bogensberger), Marco Tomic, Timothy Earnshaw, Jens Lehle, Marcel Lutz (60‘ Alexander Poysel), Tim Lehle, Florian Fritsche (80‘Timo Engelberger), Giuseppe Di Dio Di Marco.

TSV Dagersheim II – Weil im Schönbuch II                   3 : 0 (2:0)

Torschützen: (38‘ + 41‘) Michael Maluschka, (70‘) Florian Hatzl.
Es spielten: Stefan Bartel, Stephan Hatzl, Fabrizio Russo (72‘ Chris Kast), Lucca Bruker, Salvatore Ficella (68‘ Chris Marschall), Michael Maluschka, Gerrit Conermann, Florian Hatzl (83‘ Florian Schwarzkopf), Florian Schüle, Nick Kerschagel, Lucas Halbmeyer.

TV Nebringen II - TSV Dagersheim II                               3 : 6 (2:2)

Torschützen: (9‘ + 56‘) Florian Schüle, (30‘) Lucca Bruker, (62‘) Michael Maluschka, (84‘) Salvatore Ficella, (89‘) Marschall.
Es spielten: Stefan Bartel, Stephan Hatzl, Fabian Kuppinger, Lucca Bruker, Salvatore Ficella, Fabrizio Russo (77‘ Chris Kast), Michael Maluschka (88‘ Florian Schwarzkopf), Gerrit Conermann, Florian Hatzl (89‘ Felix Eckert), Florian Schüle (80‘ Chris Marschall), Lucas Halbmeyer.

TSV Kuppingen II - TSV Dagersheim II                            1 : 4 (1:1)

Torschützen: (45‘) Michael Maluschka, (70‘) Florian Schüle, (80‘ + 88‘) Florian Hatzl.
Es spielten: Stefan Bartel, Salvatore Ficella (46‘ Michael Wanckmüller), Stephan Hatzl (46‘ Benjamin Janson), Fabian Kuppinger, Lucca Bruker, Fabrizio Russo, Michael Maluschka, Gerrit Conermann, Florian Hatzl, Florian Schüle (80‘ Marcel Heinrich), Lucas Halbmeyer (63‘ Chris Kast).