Am Sonntag 28.08.2016 treffen unsere beiden Mannschaften zum Kreisliga Saisonauftakt auf die Spvgg Weil im Schönbuch im Dagersheimer Waldstadion. Nach der Partie der Ersten Mannschaft findet Traditionell die Mannschaftsvorstellung statt.

In der Halbzeitpause werden Eintrittskarten von unserem langjährigen Partner „Mineraltherme Böblingen“ verlost.

Die Fußballabteilung freut sich auf ihren Besuch zum Saisonauftakt.

13 Uhr TSV Dagersheim II – Spvgg Weil im Schönbuch II

15 Uhr TSV Dagersheim I – Spvgg Weil im Schönbuch I

3. Pokalrunde

TSV Dagersheim – TSV Kuppingen        8:6 (1:1) n.E.

Torschützen: (19‘) 1:1 Denis Damrat, (77') 2:3 Giuseppe Di Dio Di Marco, (84‘) 3:3 Marcel Lutz.

Es spielten: Mike Müller, Salvatore Magrini, Denis Damrat, Marco Eichler, Tim Lehle, Philipp Bogensberger (62‘ Tomislav Hlebec), Timo Engelberger (59‘ Marcel Lutz), Sven Dietterle (70‘ Jens Lehle), Alexander Poysel (80' Julian Jassmann), Bujar Shala, Giuseppe Di Dio Di Marco.