TSV Dagersheim I – Fortuna Böblingen I                        2 : 1 (0:0)

Am Mittwochabend zog unsere erste Mannschaft nach einem packenden Spiel gegen Fortuna Böblingen in die 3. Runde des Bezirkspokals. Schon in der ersten Hälfte hatte unsere Mannschaft einige Chancen um in Führung zugehen jedoch konnten unsere Stürmer diese nicht nutzen. In der zweiten Halbzeit machte es Denis Damrat besser und erzielte in der 51‘ die Führung. Nach dem Rückstand erhöhte Fortuna das Tempo und kam immer wieder gefährlich vor unser Tor doch unsere Abwehr und Torwart Tobias Widmaier hielten den Kasten sauber. Mit einem sehenswerten Tor machte Marcel Lutz den Sieg perfekt.

Torschützen: (51‘) Denis Damrat, (84‘) Marcel Lutz.

Es spielten: Tobias Widmaier,  Salvatore Magrini, Denis Damrat, Marco Eichler, Timothy Earnshaw, Tim Lehle, Philipp Bogensberger (66‘ Marcel Lutz), Timo Engelberger (89‘ Marvin Schmollinger), Alexander Poysel (62‘ Bujar Shala), Giuseppe Di Dio Di Marco, Sven Dietterle (85‘ David Gandetzky).