TSV Dagersheim I – TSV Waldenbuch                 3 : 1 (2:1)

Ein gelungener Auftakt unserer ersten Mannschaft im Bezirkspokal. Auch wenn noch nicht alles rund läuft, haben sich unsere Jungs gut präsentiert. Sie hatten die Gäste aus Waldenbuch über weite Strecken gut im Griff. Allerdings musste man auch immer wieder zittern, weil die Fehlerquote im Spielaufbau viel zu hoch ist. Glücklicherweise konnten die Gäste nur einen dieser Fehler zum Anschlusstreffer verwerten. Letztendlich war der Sieg für unser Team verdient, da sie mehr und auch die besseren Torchancen hatten.

Torschützen: (23‘) Tomislav Hlebec, (33‘) Denis Damrat, (78‘) Eigentor.

Es spielten: Tobias Widmaier, Julian Jassmann (14‘ Alexander Poysel), Salvatore Magrini, Denis Damrat (78‘ Philipp Bogensberger), Marco Eichler, Timothy Earnshaw, Marcel Lutz (84’Sven Dietterle), Tim Lehle, Timo Engelberger, Giuseppe Di Dio Di Marco, Tomislav Hlebec (87‘ Bujar Shala).

TSV Dagersheim II – VfL Herrenberg II                1 : 4 (0:0)

Torschützen: (88‘) Michael Maluschka

Es spielten: Stefan Bartel, Michael Wankmüller, Nick Kerschagel, Maximilian Eckert, Tim Dietterle (61‘ Benjamin Janson), Michael Maluschka, Chris Kast, Felix Eckert, Marcel Heinrich, Florian Schwarzkopf, Aldo Renz.

2. Runde im Bezirkspokal Mittwoch 17.08.2016:

18.30 Uhr TSV Dagersheim I - Fortuna Böblingen I