Bezirksliga 14.05.2016

SV Deckenpfronn I - TSV Dagersheim I   1 : 0 (0:0)

Der Abstiegskampf wird für unsere Erste Mannschaft immer mehr zur Nervensache, sie war über weite Strecken die bessere Mannschaft. Doch bei der Verwertung ihrer Chancen scheiterten sie immer wieder. Die Gastgeber machten es besser und nutzten ein Durcheinander im Dagersheimer Strafraum zum Führung.- bzw. Siegtreffer.

Es spielten: Tobias Widmaier, Salvatore Magrini, Lukas Meiser, Denis Damrat (65. Nikolaus Airich),  Timothy Earnshaw, Tim Lehle, Bujar Shala (43. Marco Tomic), Timo Engelberger, David Gandetzky, Giuseppe Di Dio Di Marco, Besnik Gllokjani.

Kreisliga B 14.05.2016

SV Deckenpfronn I - TSV Dagersheim I   1 : 2 (1:0)

Tore:  55 Min. Salvatore Fischella, 87 Min. Florian Hatzl.

Es spielten: Lulzim Berisha, Michael Wankmüller (79. Matthias Wankmüller), Aldo Renz, Tobias Halbmeyer (75. Daniel Bieniosek), Fabian Kuppinger, Lukas Halbmeyer, Salvatore Fischella, Florian Schüle (67. Florian Schwarzkopf), Michael Maluschka, Benjamin Janson, Florian Hatzl.