Bezirksliga 08.05.2016

TSV Dagersheim I – SV Bondorf I 1 : 4 (1:2)

Mit dieser Niederlage wird der Abstiegskampf für unsere erste Mannschaft immer schwerer, unsere direkten Mitstreiter im Abstiegskampf haben fast alle gepunktet. Unsere Mannschaft konnte in der Partie gegen Bondorf nicht überzeugen, auch nach dem Anschlusstreffer war kein aufbäumen unserer Jungs sichtbar. Das Gegenteil ist eingetreten, fast jeder Ball landete beim Gegner oder war für die Mitspieler nicht verwertbar. Das war eines der schlechtesten Spiele in dieser Saison.

Tore:   39. Min. Giuseppe Di Dio Di Marco

Es spielten: Tobias Widmaier, Salvatore Magrini, Lukas Meiser (71. Filippo Berretta), Denis Damrat,  Marco Eichler, Timothy Earnshaw, Marco Tomic, Tim Lehle, Bujar Shala (65. Nikolaus Airich), Timo Engelberger, Giuseppe Di Dio Di Marco.

Kreisliga B 08.05.2016

TSV Dagersheim II - SV Bondorf II                       1 : 3 (1:1)

Unsere Zweite Mannschaft konnte nur die erste Halbzeit mit dem Tabellenzweiten aus Bondorf mithalten. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste Zweikampfstärker und konsequenter im Spielaufbau und so war es nur eine Frage der Zeit bis die Tore fallen.

Tore:  24 Min. Florian Hatzl

Es spielten: Lulzim Berisha, Marcel Lutz (46. Marvin Schmollinger), Aldo Renz, Florian Schüle (46. Maximilian Eckert (79. Tim Dietterle)), Fabian Kuppinger, Karim Kretschmer, Salvatore Fischella, Benjamin Janson(69. Florian Schwarzkopf), Tobias Halbmeyer, Lukas Halbmeyer, Florian Hatzl.