Bezirksliga 10.04.2016

TSV Dagersheim I – TSV Ehningen          0 : 1 (0:0)

Wie schon in den Letzten Spielen war unsere Mannschaft ein Ebenbürtiger Gegner. Doch leider war die Chancenverwertung wieder einmal mangelhaft und die Abwehr machte wieder den Entscheidenden Fehler der zum 0:1 für die Gäste aus Ehningen führte.

Tore:   Keine

Es spielten: Tobias Widmaier,  Besnik Gllogjani (87. Lukas Meiser), Salvatore Magrini,  Marco Eichler, Timothy Earnshaw, Nol Zefaj (33. Denis Damrat), Bujar Shala (80. Alexander Poysel), Timo Engelberger, Marco Tomic, Filippo Berretta, Giuseppe Di Dio Di Marco.

Kreisliga B 10.04.2016

TSV Dagersheim II - TV Altdorf     0 : 2 (0:0)

Bis zur 83. Minute hatte unsere zweite Mannschaft das Spiel gegen Tabellenführer Altdorf gut mit gestaltet, leider erzielten die Gäste nach einer Unachtsamkeit in unserer Hintermannschaft den Führungstreffer. Die restlichen 7 Minuten waren für den Tabellenführer nur noch Formsache. Das 0:2 war dann eine Folge der Resignation unseres Teams.

Tore:  Keine.

Es spielten: Manuel Radeck, Nick Kerschagel (68. Florian Schwarzkopf), Salvatore Fischella, Tim Ditterle (46. Nikolaus Airich), Michael Maluschka, Florian Hatzl, Marcel Lutz, Karim Kretschmer (46. David Gandetzky), Tobias Halbmeyer, Lukas Halbmeyer, Aldo Renz (65. Florian Schüle).