Bezirksliga 03.04.2016

VfL Stammheim - TSV Dagersheim I        2 : 0 (1:0)

Nach zwei Siegen gegen Schönaich und Nufringen ging unsere erste Mannschaft in Stammheim leer aus. Sie war in Stammheim die Spielbestimmende Mannschaft, leider vergasen unsere Jungs die Tore zu schießen. Die Gastgeber machten es besser und nutzten die erste und einzige Chance  in der ersten Halbzeit und gingen mit 1:0 (6. Minute) in Führung. Unsere Mannschaft drängte auf den Ausgleich doch die wenigen guten Möglichkeiten gingen knapp am Stammheimer Tor vorbei. Das 2:0 (89. Minute) war eine Folge der Schlussoffensive unseres Teams, Di Marco verlor im Angriffsaufbau den Ball in der eigenen Hälfte und der Weg zum 2:0 war frei.

Tore:   Fehlanzeige

Es spielten: Tobias Widmaier,  Besnik Gllogjani, Alexander Poysel, Jens Lehle (79. Marco Eichler), Tim Lehle, Nol Zefaj, Bujar Shala, Marco Tomic, Filippo Berretta, Giuseppe Di Dio Di Marco, Julian Jassmann (48. Timothy Earnshaw).

Kreisliga B 03.04.2016

K.F.I.B. Sindelfingen - TSV Dagersheim II           2 : 3 (1:2)

Tore: 6. Min. Benjamin Janson; 25. Min.Florian Hatzl; 89. Min. Florian Schwarzkopf.

Es spielten: Lulzim Berisha; Nick Kerschagel (46. Florian Schwarzkopf); Salvatore Fischella, Tim Ditterle (77. Daniel Bieniosek); Michael Maluschka; Florian Hatzl; Benjamin Janson (46. Florian Schüle); Michael Wankmüller; Tobias Halbmeyer; Lukas Halbmeyer; Aldo Renz (73. Sven Ditterle).