Bezirksliga 20.03.2016

Denis Damrat 350 Spiele für den TSV Dagersheim

Vor dem Spiel wurde Denis Damrat für 350 Spiele im Trikot des TSV Dagersheim geehrt. Die Abteilungsleitung bedankt sich auf diesem Weg bei Denis für seinen unermüdlichen Einsatz für die Mannschaft und den TSV Dagersheim.

TSV Dagersheim I – TSV Schönaich II     1 : 0 (1:0)

Wie schon im Vorrundenspiel in Schönaich trat unsere Mannschaft als Außenseiter auf den Platz, doch man konnte über weite Strecken nicht erkennen welche Mannschaft um den Abstieg spielt und wer um die Meisterschaft. Unser Team erzielte, unter starker Mithilfe der Schönaicher Abwehrspieler, sehr früh das entscheidende Tor. Das Spiel war über die Gesamte Spielzeit ausgeglichen mit Möglichkeiten auf beiden Seiten.

Tore: (5. Min. 1:0) Timo Engelberger.

Es spielten: Tobias Widmaier, Salvatore Magrini, Lukas Meiser, Denis Damrat (85. Giuseppe Di Dio Di Marco), Marco Eichler (89. Alexander Poysel), Jens Lehle, Tim Lehle, Nol Zefaj, Bujar Shala (85. Filippo Berretta), Timo Engelberger (76. Julian Jassmann), Marco Tomic.

Kreisliga B 20.03.2016

TSV Dagersheim II – TSV Schönaich II    1 : 2 (0:2)

Unsere zweite Mannschaft konnte mit dem Tabellenzweiten aus Schönaich sehr gut mithalten. Der einzige Unterschied war die Chancen Verwertung, da waren die Gäste etwas besser.

Es spielten: Manuel Radeck; Nick Kerschagel (82. Daniel Bieniosek); David Gandetzky; Salvatore Fischella, Tim Ditterle (60. Aldo Renz); Michael Maluschka; Marvin Schmollinger (80. Florian Schwarzkopf); Marcel Lutz; Karim Kretschmer; Stefan Hatzl (71. Chris Marschall), Lukas Halbmeyer.