Playersnight 1

Veröffentlicht: Sonntag, 05. November 2017 20:31 Drucken
  1. Dagersheimer Playersnight

Die erste Playersnight war ein voller Erfolg, die ca.250 Gäste (aus Darmsheim, Grafenau Nufringen, Maichingen usw..) hatten viel Spaß und feierten bis in den frühen Morgen, für die tolle Stimmung sorgte DC Salva Da Vinci. Die Spieler der Zweiten Mannschaft sorgten an diesem Abend für das Leibliche wohl unserer Gäste. Nach diesem Erfolg wird es im nächsten Jahr wohl die 2. Dagersheimer Playersnight geben.

Die Fussballabteilung des TSV Dagersheim.

6. Kreisliga Spieltag

Veröffentlicht: Sonntag, 24. September 2017 22:46 Drucken

6. Kreisliga Spieltag

TSV Grafenau I - TSV Dagersheim I   1 : 4 (0:2)

Auch in Grafenau hatte unsere Mannschaft kein Mitleid mit ihren Fans. Nach der frühen Führung in der 12 Minute und dem 2:0 in der 22 Minute dachten alle das wird ein geruhsamer Nachmittag. Doch die Rechnung wurde ohne unsere Jungs gemacht, ihre Fehler häuften sich wieder und man musste zittern bis zum erlösenden 3:0 in der 75 Minute. Am Ende hat unser Team verdient gewonnen.

Torschützen: 12' + 75' Alexander Poysel, 22' Denis Damrat, 77' Karim Kretschmer.

Es spielten: Tobias Widmaier, Salvatore Magrini, Denis Damrat, Marco Eichler, Bujar Shala (58' Jens Lehle), Robin Volz, Görgis Bayrak (66' Timothy Earnshaw), Alexander Poysel, Karim Kretschmer (80' Lucca Bruker), Kevin Hörner, Sven Dietterle.

TSV Grafenau II - TSV Dagersheim II   2 : 4 (2:3)

Torschützen: 20' + 23' Stefan Bartel; 32' Fabrizio Russo; 87' Lucas Halbmeyer.

Es spielten: Mike Müller, Michael Wankmüller, Nick Kerschagel, Fabrizio Russo (65' Chris Kast), Fabian Kuppinger, Ismail Yildiz, Tim Dietterle (46' Nico Katz (69' Julian Schüler)), Tobias Meissner, Stefan Bartel (46' Florian Schüle), Benjamin Jansen, Lukas Halbmeyer.